Автомобильные новости и не только

Новый электромобиль Ford EVOS представлен в Китае

Новый электромобиль Ford EVOS был представлен публике во время автосалона в Шанхае. Создание нового электрокара реализовано как часть плана Ford China 2.0. Он создан китайской командой разработчиков и предназначен для продажи в Китае. Производство будет налажена на совместном заводе компании Changan Ford.

Это довольно привлекательная внешне пятидверная модель с передней панелью, напоминающая иную китайскую модель данной компании — известный уже внедорожник Equator. Световая полоса над решеткой радиатора уже давно стала дизайнерской тенденцией для создания всей визуальной связи между светодиодными ДХО.

Электромобиль Ford EVOS предложит пользователям различные варианты подписок на протяжении всей эксплуатации автомобиля, а обновляться программное обеспечение будет «по воздуху».

В салоне автомобиля находится дисплей с большой диагональю, который фактически состоит из двух экранов: цифровой приборной панели размером 12.3 дюйма для водителя, и 27-дюймовой информационно-развлекательной системы с разрешением 4К для пассажиров. В зоне водительского внимания будет размещаться навигационная и другая вспомогательная информация, а для пассажиров будет доступен различный развлекательный контент.

За работу мультимедиа отвечает система на собственном программном обеспечении Ford SYNC + 2.0 с технологией китайского искусственного интеллекта Baidu и экосистемой цифровых приложений.

Пока нет информации о продаже новинки за пределами Китая, но предполагается, что Ford Evos может заменить популярную модель Mondeo на европейском рынке.

Новый электромобиль Ford EVOS представлен в Китае

Также вам может быть интересно:

Ford увеличит инвестиции в электрический транспорт до $29 млрд

Автоновости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *