Автомобильные новости и не только

Массовый брак в электромобилях Tesla

В США зафиксирован массовый брак в электромобилях Tesla.

В США поступают многочисленные отзывы о массовом браке в сенсорных экранах электромобилей Tesla. Уже зафиксировано около 159 тыс. случаев, когда сенсорные экраны непроизвольно отключаются. Чаще всего это происходит во время включения задней передачи, и в результате прекращения работы дисплея создается аварийная ситуация, так как теряется изображение с камеры заднего вида. Неисправность встречается в моделях Tesla Model S и Model X.

В Министерстве транспорта США уже начата проверка по данным фактам и проводится технический анализ ситуации. Добавим, что в июне 2020 года регулирующие органы также реагировали на жалобы и проводили проверки 63 тыс. электромобилей Tesla. Несмотря на данные факты, компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке ценных бумаг. Так, за текущий год стоимость акций Tesla выросла более чем на 500%.

Краткая справка по моделям электромобилей Tesla:

Tesla Model S

Tesla Model S спроектирована с нуля, чтобы быть самым безопасным и, в то же время, самым резвым седаном на дороге. C беспрецедентной производительностью двигателей, которая передаётся через уникальную, полностью электрическую трансмиссию Tesla, Model S разгоняется от 0 до 100 км/ч всего за 2,7 секунды. Модель S поставляется со встроенной функцией автопилота, чтобы сделать ваше вождение более безопасным и менее утомительным.

Tesla Model X

Tesla Model X является самым безопасным, быстрым и наиболее продвинутым SUV (Sport Utility Vehicle) в истории. С полным приводом и 100 кВт/ч батареей, обеспечивающей 565 км пробега, Model X имеет широкие сидения для семи взрослых и их багажа. И все это с ускорением от 0 до 100 км/ч за 3,1 с.

В США зафиксирован массовый брак в электромобилях Tesla

Владельцы электромобилей Tesla Model 3 и Model Y жалуются на отказ системы обогрева зимой

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *